Выгодная сделка

Вирту Динго
Мой Porsche Turbo встрял у поворота.
Табло мигало - кончился бензин.
В трех метрах сервис  мастера Ашота,
Козырной картой выпал армянин!

Сверкнув в улыбке фиксами "под злато",
Нырнув залысиной под свеженький капот,
Поведал спец, что умер карбюратор,
И стуканул прославленный движок.

А главное, по данным контразведки,
Порш угнан у главкома ФСБ.
Грозит за хлам - пожизненная клетка
И выход под конвоем по нужде.

Не зря молва, что все блондинки - стервы,
А сила стервы в акте половом!
Простак Ашот за секс и сотню евро
Улику взялся сдать в металлолом.