Веселая СЕМЬ -Я

Елена Козырь
Со мною рядом близкие друзья -
Это большая дружная семья  !
        Она - мой доктор Айболит ,
        Всегда придёт, когда болит !
А он - загадочный мужчина ,
Интеллигент с руками золотыми .
         У них две взрослых дочери ,
         Всегда делами заморочены !
Обе красавицы и умницы -
Шикарные  гламурницы  !
          Есть трое внучек в их семье
          Вот с ними весело совсем  !
Я пожелаю всей семье  добра ,
А главное любви и нежного тепла !

И такая вот СЕМЬ-Я   !  Их ровно СЕМЬ.... пока, что