Проще жить не по Любви...

Олевкан
Если сильно полюбить
И испытать то чувство.
Не сможешь в миг все отпустить,
Внутри все станет пусто.

Со временем излечишь боль,
Не будет больше грустно
Но вновь уже ты эту роль
Исполнишь только устно.

Будет холодно от чувств,
И в жар уже не бросит.
И необдуманных тех буйств
Душа уже не просит.

Красотой не удивить,
Не расколоть уж камень
" О как хотелось бы любить.."
Лишь в прошлом будет пламень.

Попробуешь найти своё,
Попыток будет много.
"Мне честно жаль - Ты не моё"
Ответ один в итоге.

И виновных не ищи,
Не их это проклятье,
"Проще жить не по Любви..."
Обманное понятье!