Ненастье

Валдис Дубулт
.





В проповеди завершённой
С колокола - позолота
Солнечная в откровеньях
Сказочного листопада
Собранного сентябрями
Сорванными голосами

Переплетённое счастье
с исчезновеньем в ненастье







.