Обида

Анири Томпсон
Всё вечно минует, канет,
Пройдёт и этот радостный урок.
Лишь сердце будь не камень,
Обиду разбери, и не давай ей Срок.

Она затянет узел и задушит,
Погибнет малая частичка твоего.
Судьбы и жизни ритм затушит,
Погибнет Золотое Божество.