Обманули

Фонд Всм Лауреаты
ЮЛИЯ ЧЕРНЫШЕВА 3 - http://www.stihi.ru/avtor/juliablack - ПЕРВОЕ  МЕСТО В СТО ДВАДЦАТЬ ВТОРОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Обманули, обманули -
                обещали снег в июле
Упадет и не растает,
                да такого не бывает!
Обещали перед боем -
                ты вернешься, став героем.
Зря поверил, обманулся -
                не вернулся, не вернулся!
Обманули, обманули,
                что тебя не тронут пули,
Но свистели, догоняли,
                настигали, убивали!
Добивая рикошетом
                все мечты
                о снеге летом....
            
                А.Ш.