Свершилось...

Игорь Никулин 2
А теперь немного личного. Хочу пооткровенничать.

Сбылось. Случилось. Я влюблен!
Ты в моей жизни появилась.
А я ведь думал – это сон.
И все мне это, лишь приснилось.
Но нет!!! Все это наяву.
Я чувствую. Ты близко. Рядом.
Тебя «любимой» я зову,
И нежным покрываю взглядом.
Твое дыхание я ловлю,
И рук твоих прикосновение.
Я Господа благодарю.
За эти чудные мгновения.
Я очень долго тебя ждал.
Надежды таяли, как свечка.
Амур так долго не стрелял,
А выстрела ждало сердечко.
Ну, наконец-то. Он попал.
Я в сердце поражен стрелою.
Сбылось все то, о чем мечтал.
Мы вместе ранены с тобою.
И впереди нелегкий путь.
Но нас все это не пугает.
Ты только рядом со мной будь.
Любовь – она ведь окрыляет.
Наш путь не только по прямой.
Не раз на нем мы по петляем.
Но все же больше мы с тобой,
ПРИОБРЕТЕМ, ЧЕМ ПОТЕРЯЕМ.

Июнь 2017