Негоже

Валентина Королевна
    
"Суррогатная" мать -  наказание Божье
Для: неё, для детей   и   для    тех,
Кто не может понять,  что - НЕГОЖЕ
Проводить испытанья в душе матерей...

Остаётся в ней след от науки жестокой -
Обязательно,- верь ты тому иль не верь...
Там на донышке где-то, глубоко-глубоко,
Боль болит,- пей лекарство - не пей...