Любовь от меня далеко

Геннадий Смирнов 2
Любовь от меня далеко-далеко,
Всё исчезает куда-то на время,
Только от этого так нелегко,
Разве она не магнит притяженья.

Да и июнь растеплился для встречи,
После ветров,бесконечных дождей,
Уж не тревожит капелями слякоть,
Соединяя дорожки страстей.

Хочется снова приблизить рассветы,
Тёплые ночи,вечернюю мглу,
Лаской своей посылая приветы,
Чтобы уйти навсегда от разлук.