Моей России авторская песня

Баб Ушка
Плывут, плывут облака
Над землею моей России,
Зовут меня иногда
Край родной вместе с ними покинуть.
Забыть тебя навсегда,
Море ромашек и хлеба.
Зрелый колос тугой
И наш двор под луной,
Где давно так я не был.

Плывут, плывут облака
Над землею моей России.
Позовите меня иногда
Отчий край с высоты мне увидеть.
Понять, простить и согреть
Тех, кого так  любя я обидел.
И святою водой
Окропить образ твой,
Образ матушки нашей-Россию.

Плывут, плывут облака
Над землею моей России,
Зовут меня иногда
Край родной вместе с ними покинуть.
Забыть тебя навсегда,
Землю отцов наших, дедов.
Отчий край мой родной,
Я душою с тобой,
Жди, к тебе я приеду.

Плывут, плывут облака...
Плывут, плывут облака...

27-28 июня 2017г.


 Жду помощи от заинтересованного композитора.