абстрактное..

Машинист Калугин
                М.А. посвящается...

Вдоль искривлённой линии
пространства
течёт куда-то и журчит ручей.
Отсутствует в картинке постоянство.
Она меняется под действием лучей,
высвечивающих задний план пейзажа.
Сияние переливами дрожит.
Оно немного освещает даже
меня. Застывшего. Я слышу как кружит
листок сухой, сорвавшись с ветки клёна.
Всё происходит, будто бы, во сне.
Когда-то я...
стоял. Вот так. Влюблённый.
Когда-то я...
Приснилось, видно, мне...

Феликс Калугин     30.06.2017 г.