Древо Счастья выше облаков

Лотыш Яна
Я прижимаюсь к веткам
Счастья,
что выросли корнями из земли.
Незримо к нам тропой
Надежды
приходит путь Мечты,
где мы вбираем смелость
Ожиданий
горстями просыпанной росы
Заката солнечных лучей.
А на рассвете ,сквозь облака,
Солнце
обнимет древо Счастья,
нам отдавая свет
и теплоту
Любви.