забота

Сергей Жаромский
Продрог.
Фонарь на улице закрыл свой глаз и спит.
Бегу по лужам, всё равно насквозь пролит дождём.
Бегу.
Бегу не из за холода,
Который ветром северным свистит,
А от того, что "киндер" обещал для девушки своей купить.©