10 лет спустя...

Алекс Даниловец
Нас разделяют... - пять минут
в каких-то взглядах.., или - десять...
Ты не со мной... - когда я тут:
прочесть сумеешь, но не взвесить
полёт фантазий и мечты..,
в них - зашифрованных посланий...
/Мне не дождаться доброты..,
как наших встреч и расставаний..?/

Нас разделяют... - не часы
в каких-то чувствах.., километры...
Пусть я читаю, когда спишь,
мечты и взгляды не с конвертов..,
не с треугольного письма
/с тобою в войнах не встречались..,
а на влюблённость поручались.../,
ты не напишешь мне сама...

В который раз пытать судьбу..,
или кого-то с ней знакомить?..
Нет! Пусть для всех она - табу..,
кто не встречался со мной в доме,
чей адрес в сеть координат
когда-то вписан был не богом...
{Я в Seti.., а не у порога,
откроюсь, чтоб уйти назад...}

Кому-то впарывать туфту..,
или с игривостью лезть в душу?..
Нет! Если сам хоть раз прочту,
чтоб раскраснелся весь.., не струшу
из Seti выползти на свет..,
стать зримым... - с яблоком раздора...
{Может - тогда судьба оспорит
сей мiр.., в котором любви нет?..}
15.06.2017г.