На выпускной

Юлия Вищуренко
Я помню свою выпускницу-сестру.
И в детстве давно затаила мечту:
Мечтала я с лентой на сцене стоять,
Директор вручает на всем аттестат

Годы летели. Мы повзрослели,
Многое знаем, много умеем.
Мы теперь тоже выпускники,
И сердце с тревогой бьётся в груди.

Нам грустно и больно со школой прощаться,
Я только сквозь слёзы могу улыбаться.
Но что тут поделать, время пришло,
Как птицы в полёте, мы машем рукой.

Мы обещаем, что будем учиться,
Работать, стараться во всём отличиться
И школу родную везде прославлять,
Успехами нашими всех удивлять.

Любимые наши учителя,
Мы знаем, какая бы жизнь ни была,
Но школьные годы вовек не забудем,
Сквозь тернии к звёздам мы счастье добудем.