Благослови!

Олег Берез
Господи, ни за что!
Сто раз уже ошибался…
В пламя слетев мотыльком,
Снова, в червя превращался…

И, уходила любовь,
Сказки сменялись былью,
Снова, зализывал кровь…
Снова, наращивал крылья…

Господи, что ж ты опять?!
Тянешь магнитом душу,
Я уже стал привыкать,
Жить в одинокую стужу…

Снова, натянуты нервы…
Благослови…на сто первый!

29.06.17                02:25