А я к тебе не пристаю...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Я о любви тебе не говорю...
Я лишь от счастья улетаю...
Я так тебя боготворю,-
И как пломбир в твоих ладонях таю...

Я забываю всё , любимый мой ,
Что нужно гордой быть и быть построже.
Ко мне сегодня совесть ни ногой !
Бессовестно хочу любить сейчас и позже !

А я к тебе не пристаю...
Совсем , совсем не приставАЮ !
Я только рядышком стою,
За пробужденЬем наблюдаю...

А я к тебе не пристаю.
Хожу на цыпочках неслышно...
Я чёрный кофе заварю
И убегу , чтоб не быть лишней...

А я к тебе не пристаю.
Читаю СМС до корки...
Я очень сильно устаю,
Когда у нас бывают ,,тёрки ".

А я к тебе не пристаю.
Я - здесь , ты - там...Хочу услышать!
Я просто так тебя люблю,
Что лист стихами можно вышить !

18.09.16.