Первое стихотворение Стефании

Лизуро Тамара
Зажглись каштановые свечи,
Кружится пчел певучий рой.
И стихли наши в детской речи,
Приглушен свет - светло с тобой.

Ты прилетела, не иначе, с планеты где живет добро.
И дети там совсем не плачут,
Ведь Бог там с ними заодно.

А, прилетев, несешь задачу
На землю,
Будто бы письмо:
Ты учишь маму жить иначе -
Любить иначе - ни-за-что.

И прорастет большим каштаном
В моей судьбе твоя любовь.
И я цвести не перестану -
И буду в детях рождаться вновь.