***

Макс Хек
Это все укрыто дождем...

это все...
укрыто дождем...
это все по углам...
это все ничего и не ждет...
это все что и было нам...
это все что мы могли...
увидать за стеной дождя...
утром гаснут огни...
утром молча стоят фонари...
утром луж зеркальная гладь...
отражает окна домов...
утром наше время опять...
уходит за стрелки часов...
............................................

(с) Xek