Поздравление Н. М

Ирина Шаповалова 2
Средь минских горок на холме
Развел свой сад талантливый Садовник.
Заводит трактор рано на заре
И едет в лес валить терновник.

Я пожелать хочу от всей души
Сегодня в день его рожденья -
Ты покормить свои деревья поспеши,
Чтоб всем хватило яблок для варенья!

Земное счастье черпай полной мерой
Так, чтоб хотелось петь и ликовать,
Любимых внуков баловать
И в офисе трудиться с полной верой,

Что жизнь прекрасна в каждом проявленьи,
Лишь просто доверяй ей! С днем рожденья!