Твори легко...

Алекс Даниловец
#
Ты так же, как и я, себе - не лги
и трезво мысли в счастье и печали...
/Ведь правда - что сквозь АДовы* круги
не пролетели те, кто был в начале
и близко, и в то ж время - далеко,
чтоб за экраном рассмотреть движение.../
Ты так же, как и я - твори легко..,
всё ВРЕМЯ пробуй жить без поклонения...
#
Нам вместе - не греха таить.., не спеть,
не прыгнуть в бездну, чтоб потом воскреснуть:
ведь правда - я в тебе смог умереть...
/и как Матросов.., и как неизвестный
мечтатель-современник и поэт -
алхимик слова.., непонятный воин.../
{А сколько проживём не вместе лет..,
ходя Кругами.., знаю... Будь спокойна...}
#
Вздыхаешь... - от поры и до поры..?
Откуда знаю?.. Это всем присуще..,
кто хоть однажды вышел из игры..,
кто не молился... - хоть "за хлеб насущный"...
Ты так же, как и я, себе - не лги!..
И станешь выше.., подрастёшь... Поспорим!?..
{Ты не пройдёшь сквозь АДовы* Круги..,
поскольку в людях страх - сильнее горя...}

*АДовы круги… - интерпретируйте с Александром Даниловец
26.06.2017г.