Летает мух

Сергей Жаромский
Летает мух над чашкой чая
Всё норовит урвать глоток.
Из чашки, жид сидит, хлебает
Прихлопнуть муха ждет момент.
Еврейчик ноздри ковыряет
Как будь то, дела нет до всех.
Но насекомый хитрый парень,
На потолке в углу притих.
Сидит костлявая старуха,
Стучит немецкий оверлок,
Мух прожужжал ей, что то в ухо
Нагадив в хлопок, был таков.
Летал и пел, что жизнь прекрасна.
Устроил высший пилотаж
В крутом пике расправив крылья
Нырнул в компот словно карась.
Бабуля дико извинилась:
-Ты посмотри, каков нахал!
Вчера опробовал мой сидр,
Сегодня же компот украл!
Моё закончилось терпенье,
Я буду жаловаться в суд.
Пусть остановят преступленья
В колонию нахалу путь.
Сидит в темнице мух и плачет,
От спичек в тесном коробке.
Отрежут завтра крылья нафиг
Век будет ползать по стене!