Встретились двое в мире

Нета Эйси
                Вдохновение на произведение
                "Я в твоей любви не сомневаюсь" 
                Даниил Гранский
       
      ~~~~~*******~~~~~

И встретились двое в мире
Виртуально-параллельном.
Приверженцы Музе и Лире,
Писались импро акварельно.

Порой философски, то о любви.
Делили щедро идеи и  мысли,
Приветливо раньше на "Вы",
Так мало зная о личной жизни.

Дарили улыбки и понимание.
Да, зёрнышки мудрости личной.
Цвести орошал её он желание.
И мостик построили млечный.

Подкравшись нежно нечаянно,
Дарили взаимно без корысти
Тепло, пообещав вдруг случайно:
Знать-быть, дружить в жизни.

Внимание друг друга льстило.
Лепилась, рождаясь картина
Прекрасной лёгкой былью -
Им Ангелы, жизнь подарила.

Они с полуслова всё понимали.
Но в силу судеб - неперекрёстка,
"С первого взгляда" - всё ждали.
Суть эта для них обоюдна- остро.

В миг нежными, чуткими стали.
За спинами выросли крылья.
И пёрышки-души их трепетали.
Лиричный сюжет для фильма.

        ~~~~~*******~~~~~


Н.Э.@

июнь 2017г