Я панковал

Сергей Жаромский
Я панковал, хотя и не был панком.
Заставила реальность, а не естество.
Вокруг шатались колдуны и маги,
В наряд красивый одевая пустоту.
В глаза бросали яркие стекляшки,
Преподнося свободой тюрьму.
Срывал аплодисменты танец фальши,
От глаз зашторив жизни наготу
Я добр, но не разговорчив,
Поэтому все думают, что злой.
Какое дело мне до вас- чудовищ?
Я обожаю мир, поэтому изгой!
Рожденный сильным слаб душою.
Еще страшней, когда умом.
Я над его могилой вою,
Раскопанной самим собой.(c)

Автор - Сергей Жаромский