Жертва - Вампиру

Старый Ведун
Другая часть диптиха: http://www.stihi.ru/2017/06/30/5293

я тебя в странном сне-карнавале
позвала от себя же тайком
так найди меня где б ни скрывалась
так приди вещей жаждой ведом

приходи во плоти или просто
лёгким опием в окна клубясь
уводи в распростёртую просинь
забирай от сомнений и язв

встали ходики компасы спятили
я тебя сотворила сама
как ошейник срываю распятие
и срываюсь с цепи как с ума

все злодеи отныне блаженные
каждый проклятый благословен
так настигни меня искушение
и коснись моих девственных вен