Наш Путин...

Виктор Зотин
Наш Путин против всяких правил,
Россией очень долго правил,
И всё направиться не мог,
Поскольку видно нЕ дал Бог,
А всякий взявший сам у Бога,
Нелепо выглядит немного,
И по большому счёту сам,
Хитрей считает чем лиса.

Но путь по звездам небосклона,
Ведет всегда из лоно в лоно,
И всякий мыслящий чувак,
Читая оное не так,
Не так отходит от шаблона,
И перепутав небо с лоном,
Твердит всегда, твердит везде,
Что не родился он в п-де.

Но Бог не благодарный фраер,
И роль великую играя,
Придержит в прикупе своём,
Всех этих мыслей водоём,
Чтобы потом в конце концов,
К не доброй памяти отцов,
И к персонажу поотвыкнув,
Тут взять и выложить свой прикуп.

В стране, где Бога как бы нет,
Держать не принято ответ,
Тем более слуге народа,
Но по закону бутерброда,
Коль на тебе сойдётся свет,
Ты хочешь этого, иль нет,
Но перед смертным, пред одром,
Дурак ложь тащит только в дом!