Полёт над бездной

Евгений Алексеев 07
Последние ноты пропели ушли
Нам где то ведь нужно остаться
Мы губим и топим свои корабли
В тумане аккордов встречаться
 
В созвездиях ночи теплее сердца
Так тихо в горах над обрывом
Я птицею стану мой дом небеса
И ветров могучих порывы
 
Расправив крылья и взмахом одним
Мой дух огромною птицей
Тут рай свободы тут стал я живым
Сегодня в ночи мне не спиться
 
Я пролетаю пики гор могучие леса
Мой дом теперь немая бесконечность
Так всё божественно святые чудеса
И воздух мудростью окутав вечность
 
Поёт все мантры и напевы предков
Передает все знания глазами
Я стану соколом укроюсь в ветках
И по ночам парю опять над вами