Я буду верить, ты сбывайся

Наталья Федулкина
Я буду где-то... Может рядом...
А может вовсе не с тобой...
Ты был когда-то искренней наградой...
Такое же не ты не я уж не найдем...

Да все в прошедшем. Благодарна.
Ты сам, теперь уж не грусти ...
Устала чувствовать тебя ... Отрадно
что сердце вновь твое зажглось в груди.

Я буду верить, ты сбывайся,
Мы созданы не просто так...
Таким, как помню, оставайся...
Люблю, покуда любишь ты, Чудак...