Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква N

Валентин Савин
N – Эн
Net (нэт) - Сеть
 
N was a net
Which was thrown in the sea
To catch fish for dinner
For you and for me.
n - Nice little net!

С – Забросим в море сеть,
Наловим рыбы там.
В воде бросим кипеть -
Ушица будет нам.
с – Хорошая вещь сеть.