Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква P

Валентин Савин
P – Пи
Pig (пиг) - Поросёнок
 
P was a pig,
Who was not very big;
But his tail was too curly,
And that made him surly.
p - Cross little pig!

П – Вот этот поросёнок -
Он маленький совсем. 
Резвится как ребёнок,
Надоедает всем.
п – Он был таким с пелёнок.