Не познаются

Татьяна Кожухова
Растворяется смысл,
улетает
из задуманного
в непохожее.
А синица в руках -
удивляет:
Как следы
познавать Твои,
Боже?

Если вовсе они
неземные,
только тьму
на пути
освещают.
Освящают и
наши немые
лица грешные.
Благословляют.

30.06.2017
Турку