Мой надёжный...

Ирина Сеньчукова
Мой надежный,мой красивый,
Сильный,чуткий,золотой,
Не занудный,не спесивый,
Тёплый,милый и родной,
Самый умный,драгоценный,
Эрудированный мой,
Сексопильный,обалденный,
Современный,молодой,
Мой рукастый,настоящий,
Тот,кто может сострадать,
Мой xороший,не курящий,

ОТВЯЖИСЬ!....и дай поспать!