Страсти - мордасти...

Нандани
Страсти- мордасти
И всякие напасти -
Они всего лишь части
Одной большой Тебя...

Ты- ими управляешь,
Ты- им повелеваешь
И ты в глаза им смотришь
И видишь их...

Любя, приняв свою природу,
Ценя свою свободу,
Меняясь по дороге,
Шагаешь Ты к себе

Той, что пришла оттуда,
Той, кем всегда ты будешь
А всякие напасти -
Лишь путь к большой Тебе...