Прошу прощения. Я так живу... мечтой

Наталья Федулкина
Я потеряла нить ведущую сквозь время,
Зачем то был однажды дан оброк
И упиваясь ложью чуждой, как не теми
Пришёл ответ о том что вышел срок...

Переболелось может быть, перестрадалось
Полетом нежности отбыло бытие...
Исполнилось ли то, о чем мечталось?
Зачем? За исполнением чужое, не мое.

Зачем мечта тогда... простите люди
Она чтобы по-прежнему над всем летать...
И в розовых очках шагать по миру -будет!
Но то, что было.. не пожелаю никому узнать..

Я выбиралась.. сложно было.. честно.
И уповала, что мечтой ранимый будет он
С протянутой рукой стоять.. помочь и вместе...
Но знала не поможет. Только сон...

Но знала что судьбой своей далекой
Мы сведены чтоб что-то приглушить...
Ему в полет чужой мечтой... калекой
Другому дальше изумленно жить...

Я знала все. На что тогда решилась...
Прощала и прощалась - надо так...
За срок любви надеждой истощилась
Ему твердила лучший ты, чудак...

Ему полет, а мне обрывки перьев...
Ведь знала все, но верила в него...
Закрыты прошлым эти двери
Обрезано "не тем" мое "потом"

Все сложно так, но я мечтой надёжно
Вооружившись возлетела над судьбой
Полет фантазии - и все возможно
Прошу прощения. Я так живу... мечтой.