Шутим

Виталий Анашкевич
В мире штанг и килограммов
Не до сантиментов.
Все в подсчётах миллиграммов,
Тонн и сантиметров.

Впрочем, мы не унываем,
Грусти не сдаёмся.
Тянем, жмём и приседаем,
Шутим и смеёмся.

29.06.2017