Жара. Ни тучки. Вот Париж

Марина Холодякова
Жара. Ни тучки. Вот Париж
И башни Эйфеля престиж.
В руках веселенький флажок,
Газон похожий на лужок.
Не знаю, это я о чем…?
Нет, ОН туту вовсе не причем.

Плывут по небу облака
Есть в Пизе башенка одна
Имеет башенка наклон
Нет, в Пизе вовсе не был ОН…
Не знаю, снова я о чем…?
И тут ОН тоже не причем.

Туман и дождик не большой
И мост над Темзой разводной
И вот под Тауэрским мостом…
И это снова не о НЕМ.
Что ж я могу о НЕМ сказать?
Могу ЕМУ я пожелать:

О всех болезнях позабыть,
Париж и Лондон посетить.
А в честь недавнего «безвиза»
Пусть будет рада тебе Пиза.
Пусть загранпаспорт не пылится
А виз отметками полнится.