Наверное, с ума сошла погода...

Людмила Сеидова
     Наверное, с ума сошла погода
     И дождь с утра без остановки льет.
     И кажется, под этим небосводом
     Тебя уже давно никто не ждет.

     Оставишь в прошлом глупые надежды,
     Ведь  главных слов тебе он не сказал.
     А значит, все у вас не так как прежде.
     Теперь одна  дорога - на вокзал.
    
     Мечтаешь в тишине вечерних улиц,
     Чтоб ливень не смывал твои следы,
     Чтоб ты и он опять не разминулись
     И вместе не наделали беды.
    
     Ты выбрала нелегкое решенье.
     И пусть его исполнят поезда.
     Твоя судьба -  два слова в сообщенье-
     Одно "прощай", другое "навсегда".

     Летят минуты и летит твой поезд.
     И пусть отсюда он тебя умчит
     На дальний север, или нет, на полюс.
     А телефон предательски молчит...