Хочу просыпаться в обнимку с летом

Олеся Буженик
Хочу просыпаться в обнимку с летом.
Хочу улыбаться всем без ответа.
Хочу рассыпаться от ласки.
Хочу опрокидывать маски.
Хочу, чтоб душа разрывалась,
томилась, освобождалась.

Хочу, чтоб свободой дыша,
я стала, как вишня пьяна.
Хочу все обиды простить,
И прошлое в бездне топить.
Хочу без конца веселиться,
как в коконе вновь возродится.
И встретив в кометах тебя,
встревожить ионы дразня.

И все, что я дальше ищу,
в века оставляю, пишу.
Все это хочу испытать,
потом умереть и искать.
И там, в райских кушах живя,
познать, что такое "ДУША".


29.06.2017