Здесь будет много мыслей...

Нандани
"Здесь будет много мыслей"-
Себя предупреждала
"Быть этого не может" -
В ответ себе сказала

Увидим там на месте
Ведь будет так как лучше
На мысли есть управа,
А с ними даже круче

Себя проверить можно,
Узнать свои задатки,
Смотреть, молчать и слушать
И будет все в порядке

Смотреть на свои мысли,
В молчании наблюдая,
За их веселым танцем,
В него не вовлекаясь

Услышать то, что глубже
За мыслей хороводом
Ведь будет так как лучше
И лучше... с каждым годом