Сложно быть святою...

Ольга Заря 2
Сложно быть святою
В мире для кого-то.
Прячу под плитою
Чувств своих - болото.
Можно душу мучить,
Но не стать при этом -
Женщиною лучшей
И твоим поэтом.
Утомлять не стану
Нашей песней близкой,
Встречей неслучайной,
Тайной перепиской.
Скучным разговором
В понедельник, среду -
Не возьму измором.
Не пойду по следу.
Замираю птицей
С раненой аортой.

А ночами снится
Твой букетик - жёлтый...



цветы в огороде свахи в Новочеркасске