Я верю!

Олег Берез
Я верю, прогнозу погоды,
И, в честность пузатых властей,
И, в силу Великой Природы,
И, в мудрость Творца, что над ней!

Я верю, в сокрытые тайны,
В сказаньях, легендах, балладах,
В судьбу, и что всё не случайно,
В любовь, ту что с первого взгляда,

Я верю, грядёт возрожденье,
В единстве прозревших славян,
В раскаянье будет прощенье,
И, дружба народов всех стран…

И, смерть – лишь, незримые двери...
Я в это душою всей верю!

29.06.17                23:06