Свeт борeтся с тьмой...

Белякова Светлана Николаевна
Свет борется с тьмой,
активность нарушает покой,
Мир и борьба вещи не совместимые,
но постижимые.
Мудрость в борьбе с недопониманием,
добро со злом, в преодолении оков.
Колесо Фортуны остановить не возможно,
ни в богатстве, ни в бедности,
ни в горе, ни в радости.
Как говорят, руки лучше держать
ладонями к Миру...
Ранима любовь, но счастье несёт вновь.
Боль Души неудержима,
орошает слезой,
как цветок после полива.
То, что в руки легло само,
как пришло, так и ушло,
только Душу безжалостно жгло...
Всё с Земли и в  Землю уходит,
"билет" в одну сторону верховодит...