в работе

Анисья 21
Ни кто не обещал нам, легкого пути...
Но руки опускать нельзя, вперед надо идти.

И чтобы покорить вершины гор,
Почувствовать небесный весь простор
Нам нужно смелость духа и покой души,
Собраться с мыслями... и посидеть в тиши.

Составить список важных дел,
Понять, что это ведь не наш предел!
И пролистав всю книгу жизни,
Понять, кто он? Твой ближний.

Чтоб правильный нам выбрать путь,
Чуть-чуть нам надо отдохнуть.
Почистить список наших дел.
Убрать ненужный беспредел,