Плачут души застрявшие меж двух миров

Морской Свин
Плачут души застрявшие меж двух миров,
Кричат, пытаясь вырваться из ледяных оков.
Не видят солнца, не доходит звук до глухих,
И только в лунном свете виден профиль их.

Пугаются люди, призраками кличут чужих,
Лишь очень смелые ходят смотреть на них.
Как в цирк, на кладбища и заброшенные дома,
На самоубийц, застрявших между миров навсегда.