Молитвы руки

София Светославская
Скрыта дверь от глаз твоих
В ясный мир,
Где царствует любовь.
Не хватит жизни одной,
Чтобы прожить её вместе...
Нужны века или тысячелетие?
Как прийти к тебе?
Из космоса, из чудесного кафе "Renome"?
Трудно...идти...мне...
Надо знать, куда и к кому?
Руки к небу в молитве тяну...
Приди, любимый.
Я любовь твоя.
В небе вчера твой ЛИК увидела я.