заблуждение

Александр Демидов 12
Мы каждый день с легка умираем, когда засыпаем,     когда засыпаем,               
Мы каждое  утро снова  рождаемся, когда просыпаемся, когда просыпаемся.               

В течение дня одинакого маемся, когда мы встречаемся ,          когда мы встречаемся.               
Натянуто остро вокруг озираемся, когда мы печалимся, когда мы печалимся.               

На помощ  прийти   неспешим,    нет не стараемся , нет не стараемся. 

Мы играми правыми недорожим , а лишь умиляемся , лишь умиляемся.               

Мы от вранья своего безума,        мы собой восхищаемся,  мы восхищаемся.               

На кличку - эй сука мы тихо бухтим , но увы отзываемся ,   увы отзываемся.               
Ведь утром солнце для всех тварей встаёт, и мы просыпаемся мы просыпаемся !!!               

И тихо ехидно мы в зеркало смотрим , и собой умиляемся,   мы умиляемся.