Смс поздравления 3

Курдюков Серж -Поздравления
Чтоб праздник не ушёл в забвение,
Примите срочно поздравление!
Вам от судьбы желаю радости,
Не знать болезни, горя, пакости!
***

Пусть веселье через край,
В праздник надо.
Как отпразднуешь, дерзай
Для награды
В виде счастья по судьбе
И уюта.
Это надобно тебе,
Не кому-то.
***

Сердечно и душевно поздравляем,
По празднику вам радости желаем.
А не по празднику всегда желаем счастья,
Успехов в жизни, в сексе сладострастья.
***

На празднике любом,
Тем более на этом,
Поздравить вас не влом,
С особенным приветом.
Я шлю вам свой привет,
Подкинув пожеланье -
Живите сотню лет
В любви и в процветанье.
***

В этот праздничный день принимай поздравленье
От меня, и конечно, к нему пожеланье:
Я желаю удачи, любви и везенья,
Чтоб твои исполнялись мгновенно мечтанья!