Что пожелал, то и найдёт

Наталья Федулкина
Мы все измучены жизнью...Хотели бы верить
Что наша жизнь для каждого не просто так...
Струится время быстро...Где там эти двери?!
И вроде здесь давно... И не войти никак....

И где там эта радуга событий разных?
куда засунули от крыльев искренний полет?
Порою кажется, что сделанное всё напрасно...
но солнце прикоснется жизни - и пройдет...

И дождь пробьет, казалось бы, суровый,
обиды только смоет, ветром пепел унесёт...
Мы начинаем жизнь с чистейшего листа и снова
Что пожелал кто от нуля, то и найдёт...