Об эффекте Исаии - очень древнем-новом секрете

Раюша
      
В далеком святом Иерусалиме-
где солнце Востока встает...               
 И святы легенды и были-
родился Великий Пророк!!!               
 Он юношей незаурядным был и
В 20 лет  Бог его  посвятил
 в свое служение-
Показав ему видение...
От которого он чуть не сошел с ума и
Была его голова полна
 раздумий и светлых мыслей-
Которых хватило ему на протяжении всей Жизни
Их излагать и людей к Богу привлекать!!!
В сердца им Божью благодать вливать!!!
Его труды нам всем известны!!!
Кто дружит с Божьей песней!!!
Но,я хочу рассказать не о том,
А как он запросто заходит в наш дом  и
Подает нам советы-
не хранит при себе секреты!!!
Это просто поразительно порой
Что за его божественно -поэтической строкой
Мы черпаем знания порой ,
Что поражаемся себе ,как
Это не пришло на ум твоей голове...
Не буду томить -открою секрет,
Которому  уже не одна сотня лет!!!
А дело тут в том(,Что все ,что у тебя в мыслях)
Представить нужно сегодняшним Днем!!!!
И ты в нем хозяин отменный и все у тебя путем!!!
Вот и весь секрет это Новый(хоть очень Ветхий завет)
Он ЖИЗНЬ НАШУ ПОДНИМАЕТ С КОЛЕН!!!
Ведь в ней тогда много прекрасных перемен!
Подумайте об этом  ДРУЗЬЯ!!!
Чтоб мысли с утра-в позитиве держать всегда!!!               
И двигаться по Жизни быстрей-
Делая ее все краше и милей!!!
Это задача  наших с Вами дней!!!
Которых нам отпущено немного!!!
Но без Бога нам всегда трудна дорога!!!
Очень хочу Всем и Себе пожелать-
"Эффект ИСАИИ" в своей жизни применять
И пусть Божья благодать на нас прольется сполна!!!
Этого так заслуживает и наша Прекрасная Земля!!!
Которую мы все обязаны крепко любить-
Ведь нам без нее не прожить!!!
И пусть пророка Исаии Божий свет и
Его "простой" секрет-
Жизнь нам продлит не на одну тройку лет!!!