Чужой

Диана Сибирова
Я тебя никогда не любила
Я тебя лишь посудой звала,
Я поела и снова помыла
Кошелёк опустел твой до дна.

Мы с тобой далеко друг от друга
Не поймешь ты меня никогда,
И любовь свою милую, добрую
Забери от меня навсегда.

Мне не нравится то, как ты трогаешь
И в постели для меня ты чужой,
И к тебе равнодушна я только
Убирайся подальше ты вон.

Никогда не целуй меня больше
Не приятен мне вкус твой мотив,
И ко всему тому прочему
Полюбила другого, прости.